我校召开期中教学检查学生座谈会
发布日期: 2024-05-09      文章访问量: 159

为进一步落实“学生中心,产出导向,持续改进”理念,切实加强教学管理和教学质量监控,全面了解教学运行情况,及时发现并解决教学过程中存在的问题,58日下午,学校召开本学期期中教学检查学生座谈会。

座谈会上,学生代表踊跃发言。在支持、肯定学校各项管理工作的同时,大家围绕专业认知、课程安排、课堂与实践教学、教风学风以及自身学习、生活等方面真诚沟通、各抒己见。针对同学们在学习中遇到的问题和困惑,与会老师认真倾听、详细记录,并就相关问题与学生代表进行了交流。

学生座谈会的召开,进一步梳理了本科教育教学过程中存在的不足,学校将以解决学生的实际问题为出发点,根据同学们提出的意见、建议,及时反馈落实,在不断改进中夯实学生的教育、管理和服务工作,切实提升同学们的满意度和获得感,进一步落实“立德树人”根本任务。

学校本科教学督导代表、教学质量管理处工作人员及来自各学院不同年级和专业的学生代表参加了本次座谈会。