延安大学教学质量监控与评估处来校交流
发布日期: 2024-03-12      文章访问量: 25

311日上午,延安大学教学质量监控与评估处处长王文东带队来学校教学质量管理处调研交流。教学质量管理处处长郭必裕主持了交流会。

郭必裕对王文东一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了学校和教学质量管理处的基本情况,以及我校在教学质量监控、专业认证、本科教学督导工作等方面的具体做法和成效,并解答了相关疑问。

王文东介绍了延安大学和教学质量监控与评估处基本情况,以及学校在质量监控和本科教学督导工作方面的做法。他表示,通过交流更好的了解我校在教学质量监控、持续改进的做法和思路,希望以后有更多的机会交流互鉴,提升本科教育教学质量。

双方还就本科教育教学审核评估等相关内容进行了交流。教学质量管理处有关人员参加交流。