您的位置:首页  审核评估
副校长徐骏带队就本科教育教学改革举措及审核评估准备工作赴苏州大学学习调研
发布日期: 2023-10-27      文章访问量: 10

为借鉴兄弟高校本科教育教学改革举措及审核评估准备工作,10月27日,校党委常委、副校长徐骏带队赴苏州大学教务处学习调研,教务处、教学质量管理处相关人员参加活动。

苏州大学党委常委、副校长姚建林热情接待我校学习调研组一行人员,并围绕苏州大学办学历史、近年发展情况、未来目标愿景等方面简要介绍了苏州大学的改革发展情况,着重就立德树人、人才队伍建设、优势特色学科建设、科研发展、校地融合等特色举措作了详细介绍。

徐骏充分肯定了苏州大学的办学成果并对苏州大学在我校本科教育教学人才培养中给予的支持和帮助表示感谢,简要介绍了我校办学历程,分享了我校第四次党代会确立的五大发展战略和“十大行动”等,希望双方能够延续优良传统,进一步加强学术研究、人才培养等交流合作,共同为提升两校的整体实力和影响力做出积极贡献。

会上,双方围绕本科教育教学审核评估、新文科建设、本科生推免、创新创业教育改革、微专业建设等相关工作进行深入交流。双方还共同签署党支部合作共建协议,推动党建与业务深度融合,在组织联建、队伍联育、活动联抓、发展联促、资源联享等方面开展深度合作,把党建工作与高质量本科教育教学发展有机结合,全面提高人才自主培养质量。