发布日期: 2023-02-21      文章访问量: 10

凝心聚智 勇毅笃行 齐步同迈本科教育振兴路

2月20日下午,教务处、教学质量管理处召开专题会议,传达学习学校第四届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会第四次会议精神,部署新学期工作。

教务处处长华亮主持会议,带领部门全体人员深入学习校党委书记尚庆飞所作的题为《共担新使命 同塑新辉煌》的讲话精神及校长施卫东所作的题为《凝心聚力 勇毅前行 为建成特色鲜明的高水平大学不懈奋斗》的学校工作报告,回顾总结了2022年部门各项工作所取得的成绩和亟须改进之处,全面部署2023年重点工作,他提出三点要求。一是要确保教学运行秩序稳定。加强延考工作的监督与管理,严抓考试纪律。统筹协调好线下教学的各项准备工作,保障课堂教学质量;二是要推进本科教育教学提质发展。以审核评估自评自建工作为重点,以强化内涵发展为目标,强化顶层设计,深化教育教学改革,解放思想,锐意进取,求真务实,全面提高本科教育教学水平和人才培养质量。三是要全面加强机关能力作风建设。以学生为中心,以教师为根本,强化服务意识,提升服务本领,提高服务效能。立足岗位职责,践行敬业使命,弘扬奉献美德,推动我校本科教育教学质量和水平再上新台阶。

教务处、教学质量管理处全体教职工参加会议。

(武汇)