我校召开纺织工程专业认证工作协调会
发布日期: 2020-10-30      文章访问量: 10

1030日上午,我校召开纺织工程专业认证工作协调会。校党委常委、副校长顾菊平出席会议并讲话。

会上,纺织服装学院院长张瑜围绕条件保障、现场考查和调阅资料等方面对纺织工程专业认证工作进展情况进行了汇报,并就下一步专家进校考察认证工作中亟待协调解决的问题,与参会部门和学院进行了现场对接。

顾菊平充分肯定了相关部门及学院前期所做的工作,希望相关单位充分认识到专业认证工作的重要性,以认证为契机,化专业认证理念,齐心协力、全力配合,工作职责落实到人,认真做好专家进校的服务保障工作,确保专业认证工作顺利开展,促进专业内涵发展和大学质量文化建设。

教学质量管理处处长郭必裕主持会议,并就专家现场考查环节涉及部门和工作做了安排。

相关单位负责人参加会议。

(包云/文 李耀富/)

我校召开纺织工程专业认证工作协调会。