我校召开本科教学质量报告编制工作启动会
发布日期: 2020-10-29      文章访问量: 10

1028日上午,我校召开2019-2020学年《本科教学质量报告》编制工作启动会。校党委常委、副校长顾菊平出席会议并讲话。

顾菊平指出,编制发布本科教学质量报告是实现高等教育内涵式发展的重要举措,是实施高等教育教学质量常态监测的重要手段。各单位要高度重视,明确责任和分工,认真完成本次本科教学质量报告编制工作;同时要密切配合,确保支撑数据的准确性、一致性,要勤思考多挖掘,充分展现我校本科教学的办学特点及特色,客观反映本科教学质量指标和学校教学发展与改革成效。

教学质量管理处处长郭必裕主持会议,他传达了省教育厅编制质量报告的有关文件精神,从编制本科教学质量报告的目的与意义、主要内容、编制要求及注意事项等方面,详细介绍了本科教学质量报告编制工作的任务安排及具体分工,对各单位的重点任务、主要内容和支撑数据等做了具体要求和说明。

办公室、党委宣传部、人事处、学生工作处、教务处、财务处、发展规划处、国际合作与交流处、国有资产管理处、团委、图书馆、现代教育技术中心和体育科学学院等单位相关负责人和联络员参加会议。

(包云/文 李耀富/摄)

我校召开本科教学质量报告编制工作启动会。