我校开展期末考试巡视检查工作
发布日期: 2020-06-26      文章访问量: 33

为加强期末考试的组织管理,促进教风和学风建设,维护考场纪律和秩序,近日,教学质量管理处组织人员赴主校区、启秀校区和钟秀校区进行期末考试巡视检查工作。

检查组人员深入各个考场,对照“考试安排表”对考场秩序、监考教师履职、考生纪律、考场环境等情况进行了全面巡查,针对个别考场出现的问题当场给予了纠正并反馈给相关教学单位。

我校历来高度重视学风建设,期末考试专项检查已成为学校每学期开展的常态工作。从检查情况来看,学校考务组织规范,整体运行良好。各学院高度重视,认真组织和安排期末考试监考和巡考安排,绝大部分监考教师能提前到达考场并严格履行监考职责,同学们自觉遵守学校考试纪律,考场秩序井然。

校开展期末考试巡视检查工作。