工作动态
您的位置:首页  工作动态
我校召开本科教学基本状态数据采集填报工作培训会
发布日期: 2019-11-20      文章访问量: 193

为更高质量完成2019年教育部高等教育质量监测国家数据平台数据库采集工作,11月18日下午,我校召开本科教学基本状态数据采集填报工作培训会。教育部评估中心专家、淮阴师范学院教务处副处长黄贤立应邀作《深入理解数据内涵,做好监测数据填报》的专题报告。

黄贤立从数据平台简介、数据填报解读和数据填报常见问题等三个方面做了详尽地讲解,深入浅出地提出了如何高效完成数据采集填报工作的合理化建议,并就数据采集和上报过程中遇到的一些问题进行了现场答疑和交流。

教学质量管理处处长郭必裕主持会议,希望大家认真领会辅导报告,细致解读、理解填报本科教学状态填报指南的内涵,严格把握时间节点,积极配合和相互支持,争取高效、高质地完成学校2019年本科基本教学基本状态数据的采集填报工作。

相关职能部门、各教学单位的负责人,采集填报工作联络员出席会议。

(包云)

我校召开本科教学基本状态数据采集填报工作培训会。