我校参加全国高校教学督导、质量评价与质量保障体系建设学术年会
发布日期: 2018-12-04      文章访问量: 1

12月1日上午,第六届全国高校教学督导、质量评价与质量保障体系建设学术年会在厦门开幕,来自全国各地260所高校的近800名专家学者齐聚一堂,共同探讨教学质量保障体系新思路。教学质量管理处副处长张建平教授带队参加了会议。

全国高校教学督导、质量评价与质量保障体系建设学术年会至今已经举办五届,本届年会为期4天,参与人数规模达到历史之最。清华大学史静寰教授、同济大学李亚东研究员、厦门大学邬大光教授、中山大学王金发教授等专家在会上作主题报告,三所高校在会上对获得国家教学成果奖的建设经验作了介绍,报告会后各所高校代表进行了分组研讨。本届年会为全国高校教学督导、质量评价有关部门的专家学者、管理人员提供了一个取长补短、思想碰撞的平台。