学校召开本科教学学生信息员及期中教学检查学生座谈会
发布日期: 2018-11-07      文章访问量: 1

为了加强教学质量监控,使期中教学检查更好的发现教学各环节可能存在的问题,11月7日,教学质量管理处分三校区组织召开本科教学学生信息员座谈会及2018-2019学年第一学期期中教学检查学生座谈会。教学质量管理处副处长张建平参加并主持了座谈会。

教学质量管理处组织人员在主校区、启秀校区、钟秀校区共召开5场座谈会,座谈会由教学质量管理处和教务处人员主持,召集了全校各学院不同专业、不同年级的信息员和学生代表,围绕思政课教学、教师言论、课堂教学运行、学生学风、教学保障等12个方面,广泛听取学生的意见。同学们充分肯定了教师的工作态度、敬业精神以及教学效果,但同时也对实验教学设备、课程安排、食堂管理等方面提出了意见和建议。

教学质量管理处会后将根据工作计划,对学生反映的问题进行分类汇总,及时反馈到相关部门和各学院,并对相关问题进行跟踪,以持续提高我校本科教学质量。

教学质量管理处副处长张建平参加并主持座谈会