学校召开本科教学学生信息员及期中教学检查学生座谈会
发布日期: 2018-05-10      文章访问量: 0

为了加强教学质量监控,畅通信息渠道,充分体现“为了学生、为了学生的学习、为了学生的发展”的理念,5月9日,教学质量管理处组织召开本科教学学生信息员座谈会及2017-2018第二学期期中教学检查学生座谈会。教学质量管理处副处长张建平参加了会议。

本次座谈会在主校区、启秀校区、钟秀校区分5个小组,召集了全校各学院不同专业、不同年级的信息员和学生代表,每组都有教学质量管理处和教务处的相关老师参加,围绕思政课教学、教师言论、课堂教学运行、学生学风、教学保障等12个方面,广泛听取学生的意见。同学们充分肯定了教师的工作态度、敬业精神以及教学效果,但同时也对课堂教学管理、课程安排、后勤保障等方面提出了意见和建议。

教学质量管理处将分类汇总座谈会上反映的问题,相关问题将及时反馈到相关部门和各学院。请各学院及相关部门针对学生发现和反映的问题,调查核实,分析原因,采取措施,认真改进,共同提高我校本科教学质量。

教学质量管理处副处长张建平参加座谈会