陆国平调研指导教务处、教学质量管理处工作
发布日期: 2018-04-19      文章访问量: 0

4月19日上午,校党委常委、纪委书记陆国平深入教务处、教学质量管理处开展调研,检查并指导“两学一做”“党风廉政建设”“巡视整改”等工作。

陆国平充分肯定了教务处和教学质量管理处的各项工作成绩,并提出四点要求。一要加强对各学院教学工作的巡查。围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设、作风建设和廉政建设,加强对巡视整改落实工作的检查;二要深入学习贯彻十九大精神。要在学思践悟上下功夫,要将各项工作落到实处,要有辩证思维、系统思维和底线思维,深入思考具体工作如何创新,改变作风,以实际行动践行十九大精神;三要将“以教学工作为中心”落实到行动中去。常规工作要抓青年教师培养、师德建设和规章制度的严格执行和落实,要真正做到以学生为中心,实现教学工作的内涵提升。特色工作要回归教学,各类竞赛、评奖的终极目的是提升教学反哺教学,使学生人人成才;四要推动改革,促进发展。人才培养模式改革、专业调整等工作要进一步加大力度,要与经济社会的转型发展同频共振,要真正有利于人才培养,有利于学生成长成才,办人民满意的教育。陆国平勉励大家要齐心协力,同舟共济,为学校的改革发展作出更大的贡献。

教务处处长丁锦宏代表两处全体人员表示,一定按照学校发展需要,精诚团结、不辱使命,圆满完成各项工作任务。

纪委办公室主任、监察处处长季红兵,纪检监察员达明莉陪同调研。教务处、教学质量管理处全体人员参加座谈

(陈克江)

校党委常委、纪委书记陆国平调研指导教务处、教学质量管理处工作。

校党委常委、纪委书记陆国平讲话。