学校开展新学期教学工作巡视
发布日期: 2018-03-05      文章访问量: 0

为确保新学期教学工作的正常开展,维持良好的教学秩序,2018年3月5日,教务处、教学质量管理处组织开展了新学期教学工作巡视。巡视安排分主校区、启秀校区、钟秀校区三校区,共七个巡视组,主要围绕教风、学风、教学保障等情况进行,包括教师到岗情况、教学准备情况、教材到位情况、学生出勤情况、学生纪律情况、教学设施情况等。校党委书记浦玉忠、校纪委书记陆国平、副校长顾菊平等校领导一大早来到学校,冒雨视察开学工作情况,校领导还深入课堂,听取了教育科学学院、计算机科学与技术学院等教师的任教专业课程以及思政公共课程,并与他们进行了交流。

从巡视整体情况看,授课教师准时到岗、精神状态饱满,学生到课率高、认真听讲,教学基本设施运转正常,全校教学秩序井然,课堂状态良好。全体师生正以积极向上的精神状态投入到繁忙而有序的工作学习中。

附:巡视安排表