发布日期: 2016-10-17      文章访问量: 0

10月17日,我校召开2016年高等教育质量监测国家数据平台数据填报工作会议。校长程纯出席会议并讲话,副校长顾菊平主持会议。

程纯从三个方面对高等教育质量监测国家数据平台数据的填报工作提出了要求。一要高度重视数据填报工作,充分认识数据平台及高基表数据填报的重要性。各职能部门需认真参与,严谨负责,确保高效、准确完成数据填报。要全面充分发挥大数据平台的作用,促进各项工作的科学化、系统化、集成化。二要强化数据的系统研究,充分把握大数据之间的逻辑关联和内在规律。掌握学校数据状态,把握数据内涵,通过数据把脉学校管理的细节,积极提升学校管理的理念、内涵和水平。三要主动拓宽工作视野,积极查找发展中的问题与不足。通过数据反映出的学校改革发展基本状态,认真细致查找工作中存在的不足,努力完善管理机制,提升工作效能,促进学校快速发展。

教学质量管理处处长顾卫标同志就数据填报的具体要求进行了详细解读与工作布置。

相关职能部门负责人和工作人员参加会议。

信息发布:系统管理员