学校召开学院(部门)审核评估中期检查专家组组长会议
发布日期: 2016-05-17      文章访问量: 2

5月16日下午,顾菊平副校长主持召开学院(部门)审核评估中期检查专家组组长会议。吴建国、陆永平、王敦琴、陈俊生、李文华、陆建新、吴扬、施翔等八位组长出席了会议,教学质量管理处全体人员参加了会议。

会议听取了八位组长关于对27个教学单位审核评估中期检查、18个专业评估和学院实践教学中期检查情况的汇报。

顾菊平对专家组各位成员的辛苦劳动表示感谢,对专家组的工作态度和工作成果表示肯定。顾菊平指出,2007年学校通过本科教学工作水平评估以来,教学管理工作和教学工作在细节方面还有大量的工作要完成,教学管理部门要高度重视专家组反馈的意见,详细梳理问题,逐项整改落实,加强制度建设和督查力度,确保学校迎接审核评估的工作顺利推进。

信息发布:系统管理员