通知公告
关于开展2016-2017学年第二学期期初教学检查工作的通知
发布日期: 2017-02-20 阅读人数: {浏览次数}

各学院(系)及相关部门:


为确保新学期教学工作规范、有序地运行,掌握开学初学校的教学情况,及时发现并解决教学中存在的问题,经研究,决定对学校开学初的教学情况进行检查。现将有关事项通知如下:

一、检查内容

1.各学院、部门教学准备情况;

2.教师到岗情况;

3.教师教学基本文件(教案、授课计划、教学大纲等)的准备情况;

4.学生报到、注册、出勤情况;

5.教室、实验室、实验仪器及材料、教材、运动器材及其它教学设施、材料的开课前准备情况;

6.实践教学环节和实验教学环节的组织工作情况;

7.补考与重新学习安排情况。

二、检查要求

请各学院(系)、部门认真组织期初教学检查工作,对期初教学检查的情况做出书面总结并填写《学期初教学情况检查表》(见附件),学院签字盖章后于3月2日前交至教学质量管理处(逸夫楼7-412室),同时发送电子版材料至zlglc@ntu.edu.cn。


附件:学期初教学情况检查表




教学质量管理处

教务处

2017年2月20日


信息发布:教学质量管理处