通知公告
关于开展2016年度优秀教学质量奖和优秀教学质量管理奖评选工作的通知
发布日期: 2017-06-07 阅读人数: {浏览次数}

各学院(系)及相关部门:

为了进一步增强质量意识,完善教学质量监控与保障体系,表彰先进,调动教师和教学管理人员的工作积极性、主动性和创造性,不断提高教学质量,根据《南通大学教学质量管理办法》和《南通大学教师教学质量考核实施办法》(通大[2010]108号)的相关规定,经研究,决定开展2016年度优秀教学质量奖和优秀教学质量管理奖评选工作。

1.各学院(系)及相关部门根据《南通大学优秀教学质量奖评选办法》和《南通大学优秀教学质量管理奖评选办法》的要求,做好优秀教学质量奖和优秀教学质量管理奖的推荐工作。其中,优秀教学质量奖必须当年度教学质量考核为优秀。

2.本次评选采用限额推荐、学校统一评选的方式进行,各学院、部门均按下达的推荐限额,组织推荐和初审。报送名单时需排序。2014年和2015年已获得优秀教学质量奖、优秀教学质量管理奖和优秀教学管理工作者荣誉的不再参加此次评选。

3.由于优秀教学质量奖和优秀教学质量管理奖的评选直接从教学状态数据库中调取数据资料,故请各学院、部门以及相关人员及时录入、更新教学状态数据库中的信息数据。

4.请各学院(系)、部门6月16日前将申报表及附件材料交教学质量管理处7-412室。联系电话:85012074 85012527。

5.报送材料要求:

(1)申报表正反打印在一页上;

(2)附件材料为2014年以来与教学相关的荣誉证书和教学研究论文复印件。


附件:

1.南通大学优秀教学质量奖评选办法

2.南通大学优秀教学质量管理奖评选办法

3.优秀教学质量奖、优秀教学质量管理奖推荐名额分配

4南通大学优秀教学质量奖申报表

5南通大学优秀教学质量管理奖申报表(个人)

6南通大学优秀教学质量管理奖申报表(集体)


教学质量管理处

二O一七年六月六日


信息发布:教学质量管理处