通知公告
关于拟晋升高级专业技术职务授课考核报名工作的通知
发布日期: 2017-03-01 阅读人数: {浏览次数}

各学院、系、所、中心、部门:


为进一步引导教师重视本科教学,强化教学质量,根据《关于深化专业技术职务评聘改革的意见》(通大委[2016]26号)和《关于印发<南通大学高级专业技术职务评聘实施办法(暂行)>的通知》(通大人[2016]22号)的精神,现将我校拟晋升高级专业技术职务授课考核报名工作通知如下:

一、考核对象

考核对象为须接受学校授课质量考核的2017年(2016年因故未申报授课质量考核)、2018年拟申报晋升高级专业技术职称的人员。

二、考核内容

考核内容分为本科生课堂教学考核和本科生实验教学考核。申报人员根据本学期承担的本科教学任务,自行选择并申请一门课程,同时提交本课程授课计划书。考核内容指标见《南通大学课堂教学评价表》(附件3)和《南通大学实验教学评价表》(附件4)。

三、考核程序

1.个人申请:申报人员填写《南通大学教师晋升高级专业技术职务授课考核报名申请表》(附件1),由学院、系、所、中心、部门进行汇总。

2.专家听课:教学质量管理处组织专家对申请人采取现场听课的形式。一般每人不少于3次。

3.汇总成绩:平均计算专家评课分数,依据分值范围,确定等级,分为优、良、中、及格、不及格5个等级。

请各单位根据上述要求认真组织报名工作,于3月14日前将附件1申请表和附件2汇总表纸质版送教学质量管理处(7-412室),电子版发邮箱:zlglc@ntu.edu.cn。逾期不再受理补办。联系人:包云,联系电话:85012074。



教学质量管理处

2017227


南通大学教师晋升高级专业技术职务授课考核报名申请表

南通大学教师晋升高级专业技术职务授课考核申请汇总表

南通大学课堂教学评价表

南通大学实验教学评价表




信息发布:教学质量管理处