机构设置
教学质量管理处
发布日期: 2016-08-31 阅读人数: {浏览次数}

部门概况

教学质量管理处为独立设置的正处级单位,是学校教学管理的主要职能部门,下设教学质量管理科和教学评估科,共6位工作人员,其中正副处长各一人、科长两人以及科员两人。学校本科教学督导组挂靠教学质量管理处。

主要职能:2006年,学校成立了以教学质量管理和评估为主要职能的评建办公室;2012年,评建办公室更名为“教学质量管理处”。以学校“培养德智体美全面发展,专业基础扎实、实践能力强,具有国际视野和社会责任感的高素质复合型创新创业人才”的目标为指导,以教育部“五位一体”评估制度为导向,开展学校教学质量管理体系的建设、校内教学评估制度的建立和实施、教学质量监控与督导,使全校教学评估和日常质量监控工作更加制度化、规范化、常态化。


现任领导

处长:顾卫标

副处长:张建平


信息发布:教学质量管理处