工作动态
学校召开审核评估工作专题会议
发布日期: 2017-01-15 阅读人数: {浏览次数}

1月14日下午,学校召开审核评估工作专题会议。校长程纯出席会议并讲话。

程纯对有力有序推进审核评估工作提出三点要求:一是要增强紧迫感,把握好时间节点,全力以赴地做好各项准备工作。所有学院、所有部门均是评估专家走访的对象,各项工作一定要深入细致地开展,不能存在任何侥幸心理;二是要增强责任感,认真做好审核评估的各项工作。各学院、各部门领导班子和教师员工要全员投入,各项工作查漏补缺,全面准备,工作氛围要做到认真、紧张、有序;三是要增强荣誉感,营造良好氛围,使审核评估工作在良好的环境中开展。要做到人人知晓,人人关心,人人投入,所有教师,所有学生,全校动员。各学院、各部门要统筹安排,科学谋划,充分利用假期时间细致地做好各项准备工作。

教务处处长丁锦宏主持会议并部署分解了目前学校审核评估工作的各项任务。教学质量管理处处长、教务处副处长顾卫标,教务处副处长顾健辉在会上分别通报了二级学院(部门)审核评估与本科教学实验室评估中发现的问题。

党办、宣传部、学工部、校办、教务处、教学质量管理处、科技与产业处、人文社科处、服务地方工作处、人事处、财务处、发展规划处、国际合作与交流处、国有资产与实验室管理处、后勤管理处、团委、图书馆、现代教育技术中心、工程训练中心等单位负责人,各学院(系)院长、教学院长等参加会议。

(陈克江/文 苗建/摄)

学校召开审核评估工作专题会议。


信息发布:系统管理员