工作动态
我校召开审核评估专项会议
发布日期: 2017-04-01 阅读人数: {浏览次数}

3月31日下午,我校召开审核评估专项会议,进一步推进迎评工作。副校长顾菊平出席会议并讲话。

顾菊平在讲话中指出,教学工作的水平和状态是审核评估专家考查的重点。当前距离审核评估只有20多天,时间紧任务重,各学院要认真落实好教学工作方方面面的具体要求。顾菊平就进一步推进迎评工作提出三点要求,一是尽职尽责,不辱使命,把教学管理各项工作逐项梳理,做细、做实,确保各环节万无一失;二是明确职责,统筹协作,各系统相互配合,按时、按要求、保质保量地完成任务;三是落实追责,勇于担当,认真查摆问题,大胆管理,扎扎实实地把审核评估工作引向深入。

会上观看了自评估意见反馈会上的专家发言录像。教学质量处处长、教务处副处长顾卫标总结了自评估中专家组提出的问题和不足,并从教学管理操作流程和相关基本材料等方面提出具体要求。

教务处处长丁锦宏主持会议。各学院(系)教学副院长、系主任、专业负责人、实验室主任、全体教学秘书以及教务处、教学质量管理处全体人员出席会议。

(校报记者 范苏)

我校召开审核评估专项会议。


会场。


信息发布:教学质量管理处