工作动态
我校开展二级学院审核评估课程试卷、毕业设计(论文)现场抽检
发布日期: 2017-03-24 阅读人数: {浏览次数}

3月21日、23日,学校审核评估工作办公室组织人员分别对二级学院课程试卷、毕业设计(论文)、基本教学档案和支撑材料进行现场抽检。抽检工作分10个小组同时开展,由学校本科教学督导带队,各学院分管教学副院长、教务处和质量管理处全体人员作为成员参加。

本科教学审核评估是对学校办学质量的一次全面检验,我校将于4月24日迎来教育部专家组现场评估。本次现场抽检旨在全面了解各二级学院开展审核评估工作的进度,检查督促和落实各项任务,交流工作的经验,营造学校迎接审核评估工作的氛围。现场抽检小组对照评估范围中的审核要点,分别对课程试卷、毕业设计(论文)及基本教学档案和支撑材料进行了严格、认真的调阅、抽检,工作人员详细做好检查记录并反馈给相关学院。各组组长对学院进行了现场反馈,指出各环节中存在的不足,希望各学院认真查摆不足、找准问题,强化薄弱环节建设,高标准严要求完成下一阶段工作任务,扎实推进本科教学工作审核评估迎评工作。

(武汇)


信息发布:教学质量管理处