我校新增3个专业获学士学位授权
发布日期: 2024-04-03      文章访问量: 10

近日,江苏省教育厅发布《2024年江苏省学士学位授权专业审核结果公示》,我校法学、机器人工程、儿科学3个专业顺利通过学士学位授权审核,获得学士学位授予权。

学士学位授权专业审核是保证本科人才培养质量、加强专业内涵建设的重要手段。我校高度重视新增学士学位授权专业审核工作,依据省教育厅下发的《省学位委员会办公室关于进一步做好学士学位授权审核工作的通知》要求,积极组织开展学士学位授权专业审核工作。专业所在学院精心筹划,加强组织,明确分工,制定并落实自评工作方案,通过学校自评、专家组审核、学校学位评定委员会审议、学校党委常委会会议研究讨论、报送省学位办等流程和环节,顺利完成学校新增学士学位授予审核工作。我校将围绕立德树人根本任务,深化教育教学改革,进一步整合学校教学资源,加强专业内涵建设,凝练专业特色,不断提升本科教育教学水平。