学校开展期末考试专项检查工作
发布日期: 2023-06-28      文章访问量: 10

为强化期末考试组织管理,扎实推进考风考纪建设,6月26-28日,教务处、教学质量管理处牵头组织本科教学督导组分赴三个校区,深入学院开展期末考试专项检查工作。

检查人员深入各考场检查考试组织、考场环境、考场秩序和考风考纪等情况,查看、了解监考教师按时到岗和学生考试作答情况,与部分监考教师沟通、了解学生学习和考试情况,检查过程中还针对个别监考老师看手机的现象当场给予了纠正。

从检查情况来看,学校期末考试组织规范有序,考试准备工作充分,整体运行状况良好;各学院高度重视,组织党政人员巡考;监考人员能提前到达考场并认真履行监考职责;学生考试态度端正,遵守考试纪律,各考场秩序井然。

(包云/文  高鹏/摄)

学校开展期末考试专项检查工作。