保山学院教学质量监控与评估中心来校调研交流
发布日期: 2023-04-26      文章访问量: 363

4月26日上午,保山学院教学质量监控与评估中心主任羊许益一行来学校教学质量管理处调研交流。

教学质量管理处处长郭必裕主持交流会,对羊许益一行的到来表示欢迎,向来宾介绍了学校和教学质量管理处的基本情况。他结合专业综合评估、专业认证和审核式评估的准备工作,详细介绍了我校教学质量决策、质量实施、质量监控、质量持续改进、质量评价、质量文化、本科教学督导工作、专业认证与评估等方面我校的具体做法和成效,并解答了相关疑问。

羊许益介绍了保山学院教学质量监控与评估中心基本信息,并对学校和教学质量管理处的热情接待和经验分享表示感谢。他表示,通过调研交流促进了相互了解,同时我校在教学质量上卓有成效的做法为保山学院质量监控和评估工作提供了良好思路和经验借鉴,他希望以后有更多的机会交流互鉴,共同促进学校教学质量的提高。

会上,双方还就人才培养方案制订、质量标准文件制订、课堂教学的在线检查、学生评教、学生信息员、质量监测数据填报、审核评估指标等方面的工作进行了研讨。

教务处、教学质量管理处有关人员参加交流。

保山学院教学质量监控与评估中心来校调研交流。