学校召开新学期本科教学督导工作会议
发布日期: 2016-03-15      文章访问量: 5

为加强本科教学质量监控,做好迎接审核评估的准备,我校于3月14日下午召开了新学期督导工作会议。副校长、本科教学督导组组长顾菊平出席会议,本科教学组全体督导参加了会议。

会议由质量管理处副处长张建平主持。他总结了2015年度本科教学督导工作,传达了《南通大学2016年工作要点》,介绍了教学质量管理处2016年工作要点,并就本学期的本科督导工作进行了详细部署。

顾菊平副校长做了重要讲话,她对学校的本科教学督导工作给予了高度评价和充分肯定,认为督导工作卓有成效,对学校督导专家在学校建设和发展中做出的贡献表示感谢。并就如何进一步做好本科教学督导工作谈四点想法:一是深入课堂督教督学,促成良好教风和学风;二是强化教学环节监控,提高教学质量;三是认真做好审核评估的各项专项检查工作,促进教学管理的规范化;四是加强教学督导队伍建设,提高督导工作水平。

2016年是学校的教学质量年,顾菊平副校长希望以“审核评估”为契机,进一步明确工作方向和重点,继续探索、创新督导工作方式,不断完善督导工作机制,充分发挥全体督导专家的主观能动性,为学校本科教学质量的提升保驾护航,为学校的可持续发展发挥更大的作用。

副校长、本科教学督导组组长顾菊平出席会议

信息发布:系统管理员