教学质量管理处深入学习贯彻校党委二届三次全会精神
发布日期: 2016-02-23      文章访问量: 2

完善内部监控体系,促进本科教学质量提升

2月22日 ,教学质量管理处处召开全体人员会议,专题学习学校党委二届三次全会、校纪委二届三次全会精神。

会上,教学质量管理处处长顾卫标传达了会议精神,重点就《南通大学2016年工作要点》和《南通大学深化综合改革实施意见》做了通报,并就如何按照会议精神的指示完善校内教学质量监控、完成校内学院、专业审核评估任务等工作提出具体要求:一是要充分认识到审核评估工作的重要性,将加强质量建设与学校事业发展联系起来;二是要进一步增强责任感和使命感,扎实有序地推行学院评估、专业评估和课程评估工作,为迎接本科教学工作审核评估做好准备;三是加强调研、切实推进本科教学督导工作。

信息发布:系统管理员