我校召开本科教学审核评估工作专题协调会
发布日期: 2015-07-09      文章访问量: 1

7月8日上午,教务处、教学质量管理处牵头召开学校本科教学审核评估专题协调会。副校长顾菊平出席会议并讲话。

会议对《本科教学质量报告》的撰写提出具体要求,对《南通大学本科教学工作审核评估职能部门任务分解(讨论稿)》和2014年度《本科教学质量报告》内容与任务分解等进行了解释和说明。

顾菊平就审核评估工作和学校本科教学质量报告的撰写工作提出四点要求:第一,各部门要积极开展调研,协调好部门日常工作和学校审核评估工作之间的关系;第二,把握审核评估专家进校考察前的各个时间节点,注重日常积累;第三,高度重视本科教学质量报告的编写工作,切实体现我校人才培养工作的亮点和特色,接受社会监督;第四,各部门要加强督导,强化部门工作的过程管理。